回到網頁上方

美國百萬網紅命案新進展!未婚夫認殺人、筆記自白「我錯了」

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2022/06/26 10:40
最後更新時間:2022/06/26 10:40
年僅22歲的美國女網紅蓋比在去年9月遭到未婚夫殺害。(圖/達志影像路透社) 美國百萬網紅命案新進展!未婚夫認殺人、筆記自白「我錯了」
年僅22歲的美國女網紅蓋比在去年9月遭到未婚夫殺害。(圖/達志影像路透社)

美國百萬網紅蓋比(Gabby Petito)在去年9月慘遭殺害消息震驚全網,女方的遺骸在當地一處國家公園中被警方尋獲,涉嫌重大的23歲未婚夫布萊恩(Brian Laundrie)則在案發後畏罪潛逃,失聯長達數週後被發現已自戕身亡。如今,布萊恩家屬委託律師首度公開男方生前留下的自白筆記,內容坦承殺害女友,但表示當時蓋比因為跌倒受傷,整個人極度痛苦,所以他才會「發慈悲結束了她的生命」。


男方家屬律師公開布萊恩生前寫下的自白筆記。(圖/翻攝自Brian Entin 推特 @BrianEntin)

 
綜合外媒報導,布萊恩家屬的委託律師在24日公布了去年10月,警方在布萊恩遺體附近找到的手寫筆記。據悉,布萊恩在其中8頁坦承犯行,並且解釋了犯案的原因。在其中一頁筆記中,布萊恩指出,蓋比在懷俄明州因跌倒後的傷勢相當痛苦,「我不清楚蓋比的痛苦程度,只知道她極度痛苦。所以我結束了她的生命」。
 

 

 


更多新聞:美國網紅公路旅行離奇失蹤、男友突失聯 警方尋獲疑似遺骸

布萊恩還稱,「我以為這是仁慈的、是她想要的,但我現在認清了我犯的所有錯誤。我慌了、我很震驚」,並聲稱自己下手過後馬上就知道自己沒有女方無法走下去,才會選擇結束自己的性命,而不是因為害怕受到懲罰。布萊恩在自白中,除向蓋比家人道歉,也希望執法部門不要太為難他的家人,「他們失去了一個兒子和一個女兒,世界上最棒的女孩,蓋比,我很抱歉」。

 

有路人目擊男方對女方動粗,因此報警介入,警方秘錄器拍下蓋比情緒崩潰。(圖/達志影像美聯社)

在筆記的最後一頁,布萊恩寫道,「我要在這條小溪旁結束生命,希望動物會把我撕個粉碎,這樣可能會讓她的家人開心一點。」此外,布萊恩還表示,希望找到他的人,可以把他的物品收拾乾淨,因為「蓋比討厭亂丟垃圾的人」。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 

 

 
 

全球必讀

#美國#網紅#謀殺#國家公園#Gabby Petito#Brian Laundrie

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0725

0.2053