回到網頁上方

日本今起開放外國團!首批7美客入境成田 遊日光、白川鄉

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/05/24 10:16
最後更新時間:2022/05/24 10:16
日光東照宮。(圖/達志影像美聯社)

日本日前宣布從本月試行開放讓美國、澳洲、泰國及新加坡的小型旅行團入境,今(24)日將迎接首波觀光團,是來自美國的7名觀光客,將分成2組人馬參觀世界文化遺產的日光東照宮、白川鄉等知名景點,而包括今日的7人,預計這個月共約50人入境日本觀光。


綜合日媒報導,入境日本的旅客必須接種3劑疫苗,旅行社也必須交出完整旅遊計畫,而且隨時有導遊陪同,國外旅行團需與日本觀光廳、日本旅遊協會合作,觀光地點將選擇由各都道府縣同意的景點。

 

日本白川鄉合掌村。(圖/達志影像美聯社)

在全球疫情肆虐之後,日本首波旅遊團7名遊客分別是從夏威夷及洛杉磯入境,將在24日晚間抵達成田機場,他們會分成2組,分別遊覽世界文化遺產日光東照宮(栃木)和白川鄉(岐阜),並造訪花卷溫泉(岩手)和善光寺(長野)等知名景點。

日本從本月會有15個旅遊團入境觀光。(圖/達志影像路透社)

而除了第一批遊客外,這個月總共會有15組的小型旅行團陸續抵達日本,遊客人數約50人,行程最長是8天7夜,將會觀光長野縣、大分縣等12縣市,如果試行一切順利,日本最快可望在6月增大幅度向國外觀光客招手。
 
 

全球必讀

#日本#觀光#入境

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0415

0.1669