回到網頁上方

偷談戀愛怕家人發現 女躲住男友房間11年沒人發現

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/12 05:37
印度一名女子11年前突然消失,家人懷疑恐和男人私奔。(圖/翻攝自推特) 偷談戀愛怕家人發現 女躲住男友房間11年沒人發現
印度一名女子11年前突然消失,家人懷疑恐和男人私奔。(圖/翻攝自推特)

印度一名18歲女子11年前突然離家出走,整個人音訊全無,家人遍尋不著,懷疑她恐遭到不測。不過最近這名女子出現了,她才透露這段期間,一直躲在男友家中房間,更令人驚訝的是,男方家人竟然完全不知道。

沒想到女子消失11年竟都躲在男友房間內,連男方家人都不知道這回事。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《新印度快報》(New Indian Express)報導,喀拉拉邦帕拉克卡德縣(Palakkad)阿伊魯爾村(Ayilur)該名女子薩吉塔(Sajitha),2010年2月2日離家後就失蹤,家人找尋她的下落都未果,推測她恐遭遇不測,或是和男友私奔到別的國家。

更多新聞:老翁娶嫩妻「結婚37次」 三代同堂多達189人

不料就在前一陣子,薩吉塔在34歲男子拉曼(Rahman)的家中被找到,消息一出兩家人都十分吃驚。拉曼和薩吉塔的住家距離僅100公尺,事後了解,薩吉塔在11年前愛上拉曼,兩人瞞著家人交往,擔心戀情會被反對,於是薩吉塔當時離家後,就住進拉曼家中,躲在他的房間生活。

更多新聞:打破世界紀錄!37歲婦挺巨肚 平安產下10胞胎

整起事件會曝光,主要是在今年3月,拉曼受到疫情影響無法上班,導致收入銳減,因而和家人發生衝突,憤而離家出走,直到前一陣子才被警方找到,接著竟主動坦承和薩吉塔同居多年的事實。

 
更多新聞:狂偷超市1.7萬巧克力 陸嫩妹只嚼兩口不吞:我怕胖

事後得知,拉曼是一名焊電工人,家裡還有父母和姊姊同住,但家人表示,平時拉曼都會把房門上鎖,甚至還加裝特殊鎖系統,還要求任何人不得進他房間,而且脾氣變得十分暴躁,原本懷疑拉曼一連串的怪異行為是不是有躁鬱症,沒想到真相竟是在房間內偷藏女友。

現在實情曝光,法院也判決兩人可以繼續在一起。(圖/翻攝自推特)

拉曼透露,平日他都會把食物帶進房間給女友吃,對方也只會趁夜深人靜時出來洗澡,房間有對外窗,若是薩吉塔想要出門,則可從窗戶跳出去,房間還裝了一台電視給她看。現在事件曝光,兩人也鬆了一口氣,最後法院也允許他們繼續交往。
 
#私奔#失蹤#離家#男友房間#焊電工人#房門上鎖#憂鬱症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0535

0.1799