回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 36中
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

睡一半突被拖床底 國外女童尖叫痛哭靈異畫面曝

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/08 16:21
最後更新時間:2021/03/08 16:29
女童被莫名力量拖進床底。(圖/翻攝自joshdean TikTok) 睡一半突被拖床底 國外女童尖叫痛哭靈異畫面曝
女童被莫名力量拖進床底。(圖/翻攝自joshdean TikTok)

許多家長在家中裝設監視器,確保幼童安全,卻意外拍到詭異畫面,一名國外父親公開家中的監視器畫面,女兒獨自一人在臥房床上休息,沒想到床底卻疑似有一股力量在拉她,當她趴下查看時,卻直接被拖進床底,讓女童嚇得尖叫痛哭,靈異畫面曝光引起討論。

女童低頭查看床底是否有異物。(圖/翻攝自joshdean TikTok)

 
上(2)月底一名國外父親在抖音(TikTok)平台上貼出一段影片,原本他的女兒趴在床尾睡覺,結果突然疑似出現一股力量拉住她的腳,試圖將她拉至床下,女兒趕緊抓住床板抵抗,接著力量似乎停止時,她才緩緩爬到床底下查看,沒想到當她將上半身往下探進床底時,那股力量疑似再度出現,將她拖進裡面。

床底下疑似有奇怪力量將女孩拉至床底。(示意圖/shutterstock達志影像)

從監視器畫面中可見,女兒身體不受控制的消失進入床底,讓她嚇得驚聲尖叫、崩潰痛哭,最後母親聽聞聲響趕緊將她拉出床底,雖然母親認為她應該是自己爬進去,但父親卻認為女兒是被莫名的外力所拉,否則不會一邊被拖進去一邊哭喊;影片曝光後,不少網友紛紛感到毛骨悚然,建議一家人趕緊搬家,事實上類似案件過去也曾發生,2017年一名女孩獨自在家中玩耍,監視器卻意外拍到她身旁的玩偶頭部自行慢慢歪斜,畫面曝光嚇壞許多人。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#監視器#幼童#靈異#床底#靈異事件#抖音

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!