回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

彎身撿卡誤踩油門暴衝 女大生「頭卡收費站」慘送命


發佈時間:2021/01/21 22:51
最後更新時間:2021/01/21 22:51
撿卡誤踩油門女慘送命。(示意圖/shutterstock達志影像) 彎身撿卡誤踩油門暴衝 女大生「頭卡收費站」慘送命
撿卡誤踩油門女慘送命。(示意圖/shutterstock達志影像)
誤踩油門車子暴衝釀成悲劇案件頻傳!一名女子準備從停車場繳費離場時,信用卡不小心掉落,女子試圖撿卡的過程中,忘記車子已是發動狀態,一不小心踩到油門車子瞬間暴衝,最後頭被卡在車門與收費機間,當場慘死。

綜合外媒報導,18日晚間,美國一名23歲女大生維多利亞(Victoria Strauss)開著車準備繳費,手滑將信用卡掉落地面,於是打開車門彎下身去撿,沒想到過程中,忘記拉手煞車的她,不小心誤踩油門導致汽車失控暴衝,她的頭部瞬間被卡死在收費站與車門中間,經過6個小時多才被保全發現,但維多利亞早已回天乏術且死狀相當詭異。
 

噩耗一傳出,好友們全都感到不可置信,認為事發過程相當可怕,並透過社群網站發文哀悼,然而最痛心的家人表示,「她是一個善良的人,沒想到這麼年輕就前往天堂」,希望她在天堂沒有任何煩惱,在另一個世界繼續守護著家人。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#油門#汽車#暴衝#收費#信用卡#女大生

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!