回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
元宵節快樂!鋒面近、午後北中東轉雨 明轉涼冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男花大錢娶正妹 新婚夜見妻大腿刺青秒軟:有陰影

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/17 15:59
最後更新時間:2021/01/17 15:59
一名男子在新婚夜洞房時看到妻子大腿刺青,當下情緒崩潰。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男花大錢娶正妹 新婚夜見妻大腿刺青秒軟:有陰影
一名男子在新婚夜洞房時看到妻子大腿刺青,當下情緒崩潰。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多男女在熱戀時因為深愛對方,常常會在身上刺青留下「愛的記號」,但若是分手之後結交新對象,這恐怕很難跟新的另一半解釋。最近大陸有一名男子花了數十萬人民幣娶妻,沒想到洞房花燭夜當天,他看見老婆的大腿有刺青,竟然刺著別人的名字,追問之下是前男友,讓他難以接受且感到非常噁心。

根據《網易新聞》報導,這名男子花了數十萬人民幣迎娶老婆,沒想到新婚夜準備激戰時,卻意外瞥見妻子的大腿有刺青,而且是個陌生人的名字,當下他詢問「這個人是誰?」妻子稱說是閨密,但男子不相信,私下展開調查。

 

事後男子四處打聽,問到妻子的朋友,原來那個是老婆前男友的名字。男子得知真相後氣炸了,要求對方把刺青除掉,之後兩人走訪多間店家詢問,都表示無法清除。男子直言,「現在每天晚上睡覺,看到那個名字都覺得很噁心,還慢慢出現陰影」。

不少網友看到之後,意見呈現正反兩極,有人認為女方「其實可以把有名字的地方蓋掉」、「雖然是認識你之前的事情,但既然分開了就應該去掉」、「你老婆要在乎你的想法,自己應該想辦法洗掉」;不過也有人認為「不就一個名字,她已經是你的人啦!」
 
 
現正直播

55直播線上看

#刺青#前男友#洞房花燭夜#閨密#陌生人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!