回到網頁上方

工人「跪地爬行」求救無人理身亡 女兒心碎:對面就醫院

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/17 10:35
最後更新時間:2020/12/17 10:36
工人腦幹出血,痛苦爬行求救。(圖/翻攝自網易號「安徽海豚播報」) 工人「跪地爬行」求救無人理身亡 女兒心碎:對面就醫院
工人腦幹出血,痛苦爬行求救。(圖/翻攝自網易號「安徽海豚播報」)

大陸武漢一名裝修工人在商場施工時,因突發性的腦出血,先是坐在地上,後來忍不住跪地爬行,試圖找人求救,但直到倒地昏迷1小時後才被商場人員發現,送醫仍不治。女兒事後透過監視器畫面看到父親無助模樣,忍不住心碎表示,醫院就在對面,質疑商場疏失,害爸爸錯過最佳搶救時間。
 
綜合陸媒報導,一名53歲裝修工人在施工時,腦幹突然出血,先是痛苦坐地後,四肢跪地爬行試圖求救,沒過多久便整個人躺在地上,從監視器上確認昏迷時間為上午10時14分,卻在1個小時後、上午11時39分才被人發現送醫,家屬心痛表示,最近的醫院距離事發地點不過幾分鐘路程,質疑商場安全管理上出現漏洞。

 

 
工人家屬心痛表示,醫院距離事發地點僅幾分鐘路程。(圖/翻攝自網易號「安徽海豚播報」)

工人家屬控訴,目前該商場仍繼續施工,且尚未給出回應,目前家屬著喪服聚集商場門口,希望能討個公道,警方也正積極介入調查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#武漢#工人#腦出血#求救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!