回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

白宮聯絡主任辭職 外媒:疑默認川普大勢已去


發佈時間:2020/12/04 11:20
最後更新時間:2020/12/04 11:20
美國白宮聯絡主任法拉宣布辭職。(圖/達志影像路透社) 白宮聯絡主任辭職 外媒:疑默認川普大勢已去
美國白宮聯絡主任法拉宣布辭職。(圖/達志影像路透社)

美國白宮聯絡主任法拉(Alyssa Farah)今天宣布辭職,外媒形容她此舉看似默認總統川普在11月3日總統大選失利。

法新社報導,法拉在聲明中寫道:「經過令人難以置信的3年半後,我將離開白宮追尋新的機會。」法拉任職白宮聯絡主任前,也曾擔任副總統彭斯(Mike Pence)發言人及國防部發言人。

 

法拉說:「我們能夠達成令人難以置信的成就,讓我國更強、更安全無虞,我深以為榮。」她沒有提到川普。

報導說,民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)在大選擊敗川普,而川普拒絕承認敗選,並指控大選出現舞弊情事,但未提出具體證據。

法拉在選後大多低調行事,態度與白宮發言人麥肯內尼(Kayleigh McEnany)形成對比。麥肯內尼選後宣揚川普提出的舞弊指控。(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#川普#白宮#辭職#敗選#拜登#大選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!