回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

兒子太帥懷疑非親生!父瞞妻狂做4次「親子鑑定」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/24 22:25
最後更新時間:2020/11/25 14:49
父親因兒子太帥感到困擾。(示意圖/shutterstock 達志影像) 兒子太帥懷疑非親生!父瞞妻狂做4次「親子鑑定」
父親因兒子太帥感到困擾。(示意圖/shutterstock 達志影像)

兒子長太帥竟成父親困擾!一名父親自認其貌不揚,卻有個外型帥氣、異性緣極佳的兒子,本該是件開心的事,不過父親卻因此遭受旁人議論,自己也開始懷疑兒子非親生,於是瞞著妻子做了4次親子鑑定,雖然都證明兩人的血緣關係,卻始終無法讓他放心。

《網易新聞》報導,一名李姓男子與妻子結婚後,育有一個顏質爆表的兒子,在學校非常受女生歡迎,不過因父子倆相貌差距太大,讓男子飽受外界評頭論足,他也在受訪時表示「自己是北方人,四方大臉,怎麼可能生出這麼帥的兒子」,於是瞞著妻子去做親子鑑定。

 

父親做了4次親子鑑定。(示意圖/shutterstock 達志影像)
 
雖然事後證實兩人的親子關係,不過又被外人質疑「一定是親子鑑定出錯」,讓他相當心煩,也與妻子發生爭吵。後來又另外找了3家機構做鑑定,也都證明了兩人血緣關係,雖然有多份報告佐證,但男子始終過不了心裡那關,也非常納悶自己這麼醜,怎麼可能生出如此帥氣的兒子。
 
後來醫師親自對男子說明,小孩的樣貌可能會受基因、隔代遺傳及後天行為習慣的影響。就算相貌普通的父母,有可能生出外型亮眼的子女;相對,外型亮眼的父母,也會生下相貌平平的子女。男子聽聞醫師解釋後,也終於釋懷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#父親#兒子#外型#長相#差異#親子鑑定#基因

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!