回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
女婿中16億頭獎 買動物園孝敬岳母「員工變老闆娘」
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/09 21:52
最後更新時間:2020/11/09 21:52
英國一名男子大手筆買下一個動物園,送給岳母當禮物。(示意圖/shutterstock 達志影像) 女婿中16億頭獎 買動物園孝敬岳母「員工變老闆娘」
英國一名男子大手筆買下一個動物園,送給岳母當禮物。(示意圖/shutterstock 達志影像)

英國一名年輕設計師,日前買了彩券試試手氣,沒想到真的受到財神爺眷顧中了頭獎,搖身成為一名億萬富翁。而且他也懂得討岳母歡心,撒下大把鈔票買下當地一間動物園送給她,讓對方從一名平凡小員工,晉升成為老闆娘,岳母非常開心也十分感激。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名現年31歲的裝潢設計師托普漢姆(Matt Topham),他在2012年2月買了彩券,結果幸運地中了頭獎,抱回了4500萬英鎊(約16.8億新台幣)的獎金,當年他才23歲,成為英國史上最年輕的頭獎得主。

 

男子和妻子現在每天都在忙著「怎麼花錢」。(圖/翻攝自每日郵報)

接下來的8年裡,托普漢姆和妻子凱希(Cassey Topham)每天都在忙著「怎麼花錢」。托普漢姆現在還是個賽車手和飛行員,名下也有好幾輛價值不斐的賽車,凱希也過著宛如貴婦般的生活,夫妻倆就這樣過著令人稱羨的日子。

托普漢姆的岳母,原本是在當地一間動物園的遊客中心上班,他知道岳母很愛動物,於是投其所好,花了60萬英鎊(約2200萬新台幣)把整座動物園買下來,當作是提前送給她的耶誕節禮物,讓她從員工直接躍升為老闆娘。另外托普漢姆還添購侏儒山羊、美洲駝等動物,並設置一個獵鷹中心,裡頭飼養各種鷹類,提供入園遊客觀賞。對此托普漢姆的岳母也十分開心,感謝女婿為她做的一切。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#彩券#頭獎#動物園#富翁#賽車手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!