回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Oct
  • 2020

6旬嬤賣家產嫁25歲洋男!到夫家才知「變小三」淚崩

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/30 12:14
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 6旬嬤賣家產嫁25歲洋男!到夫家才知「變小三」淚崩
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

一切都是假的!美國一名60多的歲婦人珍妮為了真愛,參加實境系列節目想找到婚姻第二春,果真遇到了自稱25歲的印度男子蘇密,原本以為遇到真愛的她「飛半個地球」前往未來夫家時,竟突然被男友岳父揭發已婚消息,讓她瞬間崩潰。

加州60歲老婦人珍妮自從離婚後,只能睡在女兒家中沙發上,但她想到後半輩子就這樣度過度實在太浪費人生,便參加美國愛情實境系列節目《離開美國結婚去》,想要找到真愛度過餘生,沒想到還真遇到小35歲的蘇密,聊天過後發現彼此合拍便迅速交往。

 

60歲阿嬤知道真相崩潰。(圖/翻攝自《TLC 旅遊生活頻道》YouTube)

婦人為了愛情也豁出去了,將家產全面變賣換成現金,把所有社會補助金提早領出,為了就是要與25歲的男友結婚,甚至為愛飛到男友老家德里(Delhi),哪知夢境全滅,竟意外得知男友根本不只25歲,但她為愛遮蔽雙眼,在對方多次懇求下大肚原諒。

豈料男友岳父親自登門揭穿真面目,指控蘇密早已經有了婚姻,已經是一名人夫,男友原來向她隱瞞已婚身份,讓次次原諒的珍妮當場崩潰。珍妮的女兒害怕母親遭受第二次傷害,建議母親收到男友白紙黑字的離婚證書後,再重新準備前往印度也不遲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/30 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!