回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

熱戀金剛滿2個月「恐變遠距離」 小嫻羞認:已見過家長

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/17 16:37
最後更新時間:2020/10/17 16:37
小嫻與金剛熱戀中。(圖/翻攝自金剛IG、小嫻臉書) 熱戀金剛滿2個月「恐變遠距離」 小嫻羞認:已見過家長
小嫻與金剛熱戀中。(圖/翻攝自金剛IG、小嫻臉書)

女星小嫻(黃瑜嫻)8月認愛男星金剛(李信樵)後今(17)日首度公開露面,臉頰顯露「幸福肥」,今天是2人認愛剛好滿2個月,她透露,與金剛從在墾丁時就住在同個屋簷下,幾乎每天膩在一起,交往以來沒有分開超過5小時,但未來可能要變遠距離,羞認已見過男方家長。

據《ETtoday新聞雲》報導,小嫻今出席活動聊到另一半表示,今年因疫情關係到墾丁打工換宿,與同樣在墾丁療傷的金剛相識相戀,目前打工換宿的工作已結束,接下來想在墾丁找小管家的工作,她也不擔心工作量變少,許多節目到墾丁出外景都會邀她上節目,不過屆時就將與男友變成遠距離戀愛,小嫻笑稱,到時需要幫手就隨時召喚男友來幫忙。

 

小嫻坦言「有了愛情,生活也多了個人陪伴,以前都是一個人,現在做很多事情都是2人一起」,尤其是2人都熱愛的戶外運動,不少店家遇到他們都紛紛獻上祝福,甚至去買登山裝備時老闆還送潛水袋。

小嫻與金剛認愛滿2個月,2人像家人一樣天天膩在一起,分開時間沒有超過5小時,不過之後要變成遠距離,她也不把話說滿,因沒有類似的經歷,所以只能且走且看,被問到是否有閃婚可能時,她表示「我比較理性,認為彼此都是相處比較重要」,雖然沒有正面回答,但她透露已經見過金剛的爸媽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小嫻#金剛#認愛#交往#打工換宿#家長#閃婚#同居

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!