回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2020

印三姊妹半夜熟睡遭潑酸 臉潰爛求救警嘆:因為是賤民

時間圖示2020/10/14 15:11
印度疑似又因種族階級發生攻擊案。(示意圖/shutterstock達志影像) 印三姊妹半夜熟睡遭潑酸 臉潰爛求救警嘆:因為是賤民
印度疑似又因種族階級發生攻擊案。(示意圖/shutterstock達志影像)

印度發生一起驚悚潑酸案,一戶人家三姊妹半夜在家中熟睡時,突然覺得臉部「像被火灼燒」,痛得她們驚聲尖叫,父親聽聞趕緊衝進房門查看,發現女兒們的臉上疑似被潑灑了強酸物質,長女傷勢最嚴重,臉部有近30%面積被灼燒潰爛。

印度發生一起驚悚潑酸事件。(圖/翻攝自《印度報》)

 
根據《印度報》報導,事情發生於13日凌晨,住在北方邦貢達市(Gonda)村莊的三名未成年姊妹在家中一樓熟睡,突然有人從外闖入,對著她們潑灑酸性化學物質,她們的臉部像是被火灼燒一樣,強烈的劇痛感突襲而升,女孩們嚇得放聲尖叫,睡在露台的父親聽聞聲響趕緊察看情況,「當我聽見女兒們尖叫時,我立刻打開門,抱住她們,這時我發現我的背心燒掉了一角,我就知道她們被人潑了酸」。

父親對於犯人線索一無所知,但他懷疑對方是從另一側爬梯上樓,再進到女兒的房間犯案,而這三名未成年少女分別17歲的大女兒臉部有30%灼傷,12歲的二女兒有20%灼傷,8歲小女兒則受到7%灼傷;警方透露,由於三姊妹居住的「達利特」社區屬於種姓制度中的「賤民」、最低階級,因此不排除是鄰近村莊的其他階層人士所為,目前還未逮捕到犯人。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 



55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/14 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!