回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 09
  • Oct
  • 2020

伴娘突飛撲激吻新郎…新娘秒臉垮 主持人一句神救場

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/10/09 21:27
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 伴娘突飛撲激吻新郎…新娘秒臉垮 主持人一句神救場
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

結婚是人生重要大事,常有親友會在婚禮上鬧婚,但卻不小心玩過火。大陸微博日前流傳一段影片,一名伴娘在婚禮上強吻新郎,讓現場氣氛超尷尬,還好有主持人一句話神救場。

河南省商丘一名婚禮主持人日前在微博分享一段影片,只見影片中一對新人正在台上,伴郎、伴娘陸續送上祝福,怎料,其中一名伴娘祝福新人以後「爆美、爆富」,接著擁抱新娘,下秒卻直接提著裙擺飛撲抱住新郎,擁吻對方。

 

河南一名伴娘上秒擁抱新娘,下一秒突然強吻新郎。((圖/翻攝自獵七視頻)

當下全場賓客傻住,看在眼裡的新娘也瞬間變臉,全場氣氛凝結,婚宴主持人見狀急忙救場,「哈哈哈,還有我呢?」才讓氣氛稍微緩和,他也懷疑不知道這背後有何故事。

影片曝光後,引網熱議。網友紛紛留言表示,「主持人超機智」、「如果真有不良關係,這婚姻有多尷尬」、「是來給新娘示威的嗎?」、「瘋狂的女人」、「估計伴娘是前女友」、「主持人超會應變」、「新郎伴娘不會有一腿吧」、「我要是新娘早就賞她一巴掌」。

不過,也有網友為伴娘緩頰表示,「伴娘只是為了搞氣氛,別再猜測了」、「伴娘可能是新郎的親妹妹吧」、「這應該是新郎有血緣關係」、「看起來伴娘是男扮女裝阿」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!