回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳宗憲曝《玩很大》重啟日期!直播哽咽:小鬼安心收工

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/05 15:13
最後更新時間:2020/10/05 15:13
吳宗憲直播一度哽咽。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 吳宗憲曝《玩很大》重啟日期!直播哽咽:小鬼安心收工
吳宗憲直播一度哽咽。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

「小鬼」黃鴻升猝逝長眠陽明山,與他情同父子的「憲哥」吳宗憲原本想退出《綜藝玩很大》,甚至爆出3月要退休。他今(5)日開直播鬆口《玩很大》走向,首度證實確定要重啟錄影,並哽咽向小鬼喊話「你做得很好,可以安心的收工了。」

吳宗憲今(5)日開直播聊天,與粉絲分享與小鬼相處的快樂往事,一回想到有趣的點點滴滴,原本滿臉疲憊的他終於展開笑容,雖然小鬼已逝世3週,但吳宗憲仍滿心掛念。期間粉絲不免關心《玩很大》未來走向,吳宗憲坦言,心裡早已將小鬼、KID視為接班人,KID去當兵後節目由小鬼撐著,原本打算KID退伍後,他便把節目交給兩人,自己能把重心放到吸塵器品牌的工作上。

 

吳宗憲直播期間講到數度哽咽,「小鬼走後隔天,我一直罵『小鬼給我滾回來,你幹什麼?你要去哪裡?』」,但他不論怎麼呼喊,依舊無法喚回小鬼。

吳宗憲和小鬼、KID感情深厚宛如家人。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》IG)

黃鴻升音樂追思會將在6日舉行,由吳宗憲跟KID將擔任主持人。吳宗憲表示,他和KID根本沒有準備,明(6)日會上想到什麼內容就講什麼,沒有NG再來的機會,「更戲劇化的是,追思完小鬼的隔天,就正式《綜藝玩很大》第一次錄影。」他也坦言和KID目前都沒有想法,也不清楚錄製內容,全由製作單位處理,最後他哽咽向小鬼喊話「你做得很好,可以安心的收工了,讓自己更快樂一點。」

目前《玩很大》已停錄3週,吳宗憲也自爆開始積極與製作團隊討論能夠接替小鬼主持棒的人選。據悉,新的小隊長將從常上節目的男來賓中物色,其中以風田、威廉及蔡昌憲等3人機會最大,不過目前風田和威廉手上有其他外景節目,相較下蔡昌憲更有可能接下主持棒,依照存檔僅剩3集的狀況下,應下週就會開錄。

【相關影音】

 
#小鬼#黃鴻升#吳宗憲#綜藝玩很大#KID#追思會#直播

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!