回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Oct
  • 2020

尪偷吃岳母搞不倫!辣妻昏迷住院78天醒來崩潰

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/10/01 16:56
(示意圖/shutterstock達志影像) 尪偷吃岳母搞不倫!辣妻昏迷住院78天醒來崩潰
(示意圖/shutterstock達志影像)
巴西伯南布哥州(Pernambuco)一名人妻內分泌失調,導致整個人腫一圈,需要進行減脂手術,不料手術後意外引發中風,該名人妻住院治療78天後終於順利出院返家,豈料被父親告知,自己丈夫和母親搞外遇,忍不住崩潰直呼,「這是我人生中最痛苦的事情」!

綜合外媒報導,人妻卡米拉(Kamylla de Melo)2017年因內分泌失調,必須接受減肥手術,不料手術後意外引發中風,需要繼續住院,因此拜託母親照顧4歲兒子,豈料對方竟趁機勾引女婿,「住院4個月期間,經歷生死交關的時刻,丈夫僅探望我2次,母親則從來沒有來看過」。
 

(圖/翻攝自鏡報)

卡米拉坦言,母女倆僅差20歲,從13歲左右開始,母親就很愛跟她競爭,「常說我的衣服若她穿會更適合,她煮的食物比較好吃,我做的任何事情對她來說都不夠好」。卡米拉25歲那年與大10歲丈夫結婚,本以為可以就此過著幸福的生活,豈料最後被母親給破壞。

據悉,夫妻倆僅分居未離婚,不過丈夫和母親正式在一起,2人似乎也不在意旁人目光,幸好卡米拉順利揮別陰霾,坦言已經有新對象,已經交往10個月,「我有個美麗的家庭,我還有愛我的父親和兒子」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/10/01 16:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!