回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
23°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

剛去廁所…12天大男嬰遭犬「撲倒撕肚」 母抱屍淚崩

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/26 09:00
男嬰僅來世12天就離開人間。(示意圖/shutterstock達志影像) 剛去廁所…12天大男嬰遭犬「撲倒撕肚」 母抱屍淚崩
男嬰僅來世12天就離開人間。(示意圖/shutterstock達志影像)
相隔幾分鐘竟天人永隔!英國一名母親只是去廁所一趟,豈料家中豢養鬆獅犬,竟對12天大的兒子腿部與腹部撕裂啃咬,導致他大量噴血臥倒在地,雖然在第一時間送至醫院搶救仍不治身亡。目前愛犬已被送往養狗場,警方正在進一步調查中。

根據英國《鏡報》報導,事發當時艾莉絲(Abigail Ellis)原本在照顧剛出生12天的兒子,途中短暫離開客廳去廁所,她原本是想說只是離開幾分鐘而已,再加上丈夫與另一個兒子在庭院裡遊玩,可以幫忙照應並不會發生什麼問題,豈料飼養的鬆獅犬朝男嬰啃咬,她如廁結束出來後,只看見兒子全身是血臥倒地板,肚子、腹部已被狠狠撕裂,讓她悲慟不已。
 

母親與兒子只有12天緣分。(圖/翻攝自外媒《鏡報》)

艾莉絲衝上前緊抱著兒子哭喊,發現孩子還有一絲氣息後,立刻通知救護車送往醫院搶救,但敵不過死神的召喚,在送院半路中不幸身亡。艾莉絲一家人無法再敞開心胸面對咬死自己兒子的鬆獅犬,目前已將狗送往養狗場,警方正在進一步調查中。

艾莉絲悲痛淚訴,小狗平常個性非常溫順,從沒有攻擊人過,也不知道為何會突然對男嬰啃咬,現在發生這樣的憾事,家人都想要將鬆獅犬送走,但她現在不想討論這件事,只想先把兒子的後事處理完。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/09/26 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!