回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2020

比人還高!下水道驚現「巨型老鼠」驚悚模樣嚇壞民眾

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/24 16:13
下水道清出「比人高」巨型老鼠。(圖/翻攝自Enrique Serna臉書) 比人還高!下水道驚現「巨型老鼠」驚悚模樣嚇壞民眾
下水道清出「比人高」巨型老鼠。(圖/翻攝自Enrique Serna臉書)
墨西哥近來降下暴雨,導致許多道路與下水道淹水,沖出大量垃圾,上週放晴時,當地清潔人員決定趕緊清理下水道,怎料卻挖出一隻「比人還大」的巨型老鼠,嚇壞現場民眾,巨鼠主人得知消息後也現身解釋真相。

綜合外媒報導,墨西哥不少地區因連日降雨而淹水,清潔人員趁著放晴時清理下水道,清出22噸的垃圾,其中最驚人的是一隻身高比人還高的「巨型老鼠」,巨鼠從下水道被挖出來時,民眾還以為發現變種老鼠,不過仔細看才發現這隻巨鼠是一個「萬聖節道具」。
 

這隻雙眼緊閉的巨鼠,擁有深褐色的皮毛和尖銳的爪子,顯得相當逼真,立即引起當地民眾討論,有人笑稱「它在下水道吃很飽」,不過最多人好奇的還是這麼大一隻道具鼠,到底是如何進到下水道裡面。

巨鼠消息曝光後,巨鼠的主人伊芙琳(Evelin López)就趕到現場,她解釋,這隻巨鼠是她做的萬聖節道具,幾年前因為暴雨被沖出倉庫,怎麼找都找不到,最後只能放棄,沒想到它竟然自己出現了,目前伊芙琳仍在思考要如何處置這隻巨鼠。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/24 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!