回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Sep
  • 2020

馬桶後方藏牙齒…他驚「沒人拔牙」 網發毛:案情不單純

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/15 16:33
(圖/翻攝自爆廢公社) 馬桶後方藏牙齒…他驚「沒人拔牙」 網發毛:案情不單純
(圖/翻攝自爆廢公社)

雖然農曆七月進入尾聲,不過若是遇上詭異事件,不少人還是會被嚇死。近日就有網友透露,當他打掃浴室時驚見馬桶後方有異物,怎料仔細一看發現是「人類牙齒」,驚問「請問我該注意什麼」?

這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,今(15)日打掃浴室的時候,從馬桶後方找出1顆完整人類牙齒,原PO詢問家人後,全家沒人拔牙,因此也排除是家人所有,忍不住頭皮發麻,驚問「請問我該注意什麼」?

 

(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出後,立刻引發熱議,網友紛紛留言回應,「好可怕」、「什…什麼…李組長眉頭一皺,覺得事情不單純」、「哎呦,7月分要小心喔」、「你住的還平安的話就…別管他」、「這是什麼都市/廁所傳奇嗎」、「是不是安裝馬桶人員不小心磕斷了」、「如果平常沒什麼怪事,那就不管它。只要沒查到凶殺案都沒關係」、「天花板有密室」,其中也有人指出,「如果是租的就是前房客的,如果是中古屋就是上一戶人家的,如果是全新屋就入住,可能是建造時工人打架掉的,不然就要懷疑一下家裡是不是曾有讓其他人來」。

另外,更有人驚呼,「水泥封屍案?」、「房子租的還是買的?這個月發現根本就是…在求助吧,怕」、「調查一下有沒有溶屍案」、「很可能命案現場」、「看看是不是有人被封在水泥中」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!