回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

不想付250元清潔費 惡飼主「愛犬綁騎樓」整夜淋雨

時間圖示2020/09/14 23:03
惡主不願支付清潔費,竟將寵物栓在騎樓淋雨。(示意圖/shutterstock 達志影像) 不想付250元清潔費 惡飼主「愛犬綁騎樓」整夜淋雨
惡主不願支付清潔費,竟將寵物栓在騎樓淋雨。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名寵物友善旅館的員工貼文爆料,日前一名房客為了省寵物清潔費250元,竟將自己的愛犬綁在騎樓一整晚,任憑其在雨天之中吠叫,事後甚至趁櫃檯人員不注意,偷將寵物帶進房間,調閱監視器畫面後該顧客還不願承認,種種奧客行為讓他傻眼至極,直呼「受不了」。

旅館員工PO文爆料奧客行為。(圖/翻攝自「抱怨公社」)

 
旅館員工在「爆怨公社」PO文,表示任職旅館為友善寵物旅店,只要攜帶寵物入住便需額外支付250元清潔費,結果前幾日遇到一位客人,得知寵物入住要額外付費後,竟因不想付款,將愛犬綁在門外騎樓風吹雨淋。起初旅館員工誤以為是他人棄養的犬隻,費盡一番心思報警、尋找主人,事後發現寵物不見,調閱監視器後才驚見是館內住戶所有;不隱如此,他們更發現飼主為了逃避付款,竟在半夜偷偷將愛犬帶進房間。

隔天旅館人員抓包奧客惡行後,對方還不願承認,稱「只是帶進去拿個東西」,事後要求續住,除了積欠的清潔費未付,竟對其愛犬破口大罵「都是你害林北付250元」,讓原PO氣得直呼「有想過那隻狗狗也是你的家人欸」。貼文一出,引起眾怒,「沒錢就不要帶毛小孩,這麼簡單都不懂?」、「跟到這種主人,真可憐,250都付不出來,還是建議送養好了」、「沒那個本事就不要養寵物,垃圾飼主,說多愛牠鬼才相信」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 23:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!