回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Sep
  • 2020

韓國瑜爆選台北市長 黨主委:他可不是啥位置都要

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/12 12:38
前高雄市長韓國瑜雖沉潛幾個月,但一舉一動備受矚目。(圖/TVBS資料畫面) 韓國瑜爆選台北市長 黨主委:他可不是啥位置都要
前高雄市長韓國瑜雖沉潛幾個月,但一舉一動備受矚目。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄市長韓國瑜被爆已與政界大老會面,有意角逐下屆台北市長或挑戰國民黨主席大位。對此,台北市黨部主委黃呂錦茹透露,韓國瑜可不是什麼位置都要的人,也沒有聽到要參選的消息,但若是藍軍有要求,她相信韓國瑜會盡力輔選幫忙參戰。

資深媒體人周玉蔻日前在廣播節目解讀,國民黨立委蔣萬安急著「被」表態參選下屆台北市長,原因是因為韓國瑜有意參選。此外,韓日前未出席國民黨全代會,反而去與昔日市府小內閣餐敘,動作頻頻遭外界猜測有意角逐2021年黨主席選舉。

 

周玉蔻爆料,蔣萬安因韓國瑜要征戰台北市長一職,才會「被」表態。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

對於韓國瑜參戰消息頻頻爆出,黃呂錦茹則表示,她沒有從韓國瑜或韓粉那裡收到韓要參選台北市長的資訊,「韓國瑜可不是什麼位置都要的人」,這消息根本是在綠營見縫插針,以後藍軍若要韓國瑜幫忙輔選,「我相信韓國瑜會積極輔選。」

韓國瑜6月遭罷免後定居雲林,雖已沉潛幾個月,但一有動作就引起熱議。他本月19日將現身新竹竹北「2020專修班年會」,卻被外界解讀恐是其復出的起手式。對此,韓國瑜也親自證實會出席這場活動,但只是單純聚會,期待與各縣市老友相聚,「現階段我會多陪家人,沒有參與政治活動的計畫。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/12 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!