回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
羅霈穎猝逝1月入夢 女星曝「長相變了」放不下此事
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/11 16:41
最後更新時間:2020/09/11 22:17
Makiyo先前為羅姐慶祝冥誕。(圖/翻攝自冬瓜行旅臉書) 羅霈穎猝逝1月入夢 女星曝「長相變了」放不下此事
Makiyo先前為羅姐慶祝冥誕。(圖/翻攝自冬瓜行旅臉書)

資深女星羅霈穎(舊藝名羅璧玲)上月初被發現猝逝家中,享年59歲,好友于美人、乾妹Makiyo(川島茉樹代)協助家屬,告別式圓滿落幕。近日Makiyo受訪時透露,前幾天羅姐曾入夢,模樣宛如僅20多歲,身旁有家人卻「直盯著遠方」,Makiyo告訴她一句話後,她便放心離開。
 
據《ETtoday》報導,Makiyo透露近期都在忙著籌備羅霈穎的百日法會,時間仍未確定。前幾天羅姐還入夢,她穿著一襲白色洋裝,看來天真無邪、又很開心,模樣宛如僅20多歲,笑容十分甜美。

 
 
然而夢裡的羅姐儘管身旁還有家人,卻一直看著遠方,Makiyo告訴她「妳以前跟家人相處雖然很少,但家人還是很愛妳,妳放心跟他們去吧!」結果羅霈穎回了3個字「真的嗎?」便開心與家人離去。
 
Makiyo表示,自從媽媽過世後,羅姐就一直將她當成妹妹照顧,逢年過節都會找她吃飯。如今因羅姐驟逝、至親也一個一個離開,Makiyo提醒自己該改變作息,盡量在凌晨1點前上床睡覺,開始重視自己的健康。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅霈穎#羅姐#猝逝#驟逝#Makiyo#入夢#長相變了#直盯遠方

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!