回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
找錢掉10元…婦辱「她X的啥態度」 店員被迫鞠躬道歉
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/09 08:48
最後更新時間:2020/09/09 10:37
女子找錢時因掉10元硬幣,遭奧客逼道歉並羞辱「欠人X」。(示意圖/TVBS) 找錢掉10元…婦辱「她X的啥態度」 店員被迫鞠躬道歉
女子找錢時因掉10元硬幣,遭奧客逼道歉並羞辱「欠人X」。(示意圖/TVBS)

保持社交距離引起誤會!新竹一名速食店女員工因新冠肺炎,依公司規定須與客人保持適當距離,便把零錢放在鐵盤上找給一名結帳國小女童,過程中一枚10元硬幣不慎掉落,隨後女童母親殺到櫃台大罵「妳找錢什麼態度,她X的欠人家X」,甚至叫店經理出面逼迫她道歉。

女子在臉書「新竹大小事」PO文透露,她昨(9)日把零錢421元找給一對母女時,其中有10元硬幣掉落在桌上,她也沒多想就轉身繼續工作,卻遭到母親把錢重摔在桌上並大喊「欸!小姐!你東西不能好好放?」她只好默默撿起重新點鈔並確認,接著禮貌放回母親手上,才沒有引起後續事端。

 

後來國小女童獨自前來櫃台點大份薯條,她只要想到孩子母親剛剛的態度,再加上疫情關係,她便把零錢放在鐵盤上推給女童。正以為事情圓滿落幕,沒想到女童母親30分鐘殺進店裡大罵「經理給我出來,剛剛那女店員怎麼把錢放在盤子上給我女兒,其他客人就是放在手上,沒禮貌給我道歉!」

女子心寒PO文。(圖/翻攝自臉書新竹大小事)

女子趕緊解釋剛剛的事情經過,卻遭母親打斷「你現在穿著這身制服就是要道歉,有本事你不要穿,我有方法弄妳,投訴妳」,她聽完忍不住回應「然後呢?」立刻扯斷母親的理智線,遭對方狠狠羞辱「你還敢回嘴?她X的欠人家X」,讓她當場傻愣在原地,最後只能被迫半鞠躬道歉「對不起」,超級卑微。

網友看了紛紛留言說,「你們經理塑膠做的?」、「那個女兒長大應該很猛,這種事也在告狀」、「母女都同一個樣」、「她女兒跟她媽一樣玻璃心」、「大媽:我很乖,一定是我小孩帶壞我的」、「告她,讓今年年終很大包」、「臭X子生了一個小X貨」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#奧客#新竹#速食店#新冠肺炎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!