回到網頁上方

天花板震垮神父狂奔! 貝魯特爆炸最新畫面


發佈時間:2020/08/06 17:53
最後更新時間:2020/09/01 15:28

貝魯特大爆炸,目前135人死亡,五千人受傷。今天有越來越多驚險畫面曝光。有神父主持儀式,突然天花板被震垮,當場拔腿狂奔。還有新娘拍婚紗拍到一半,突然爆炸,裙擺被炸飛。另外還有一段靠爆炸現場最近的畫面,當時拍攝的人正在在直播,沒想到第二波爆炸,就發生在眼前,直播主生死未卜。

圖/達志影像美聯社

 
畫面中這名神父,即將感受到爆炸的恐怖威力,當時教堂正在舉行儀式,一陣天搖地動還電力中斷,沒想到下一秒。

轟的一聲天花板,全被震垮神父立刻拔腿狂奔,黎巴嫩大爆炸更多驚險畫面曝光。

事發前一名新娘,美美拍婚紗突然間。

巨大爆炸威力,將新娘婚紗裙擺整個炸飛,一旁攝影師躲到牆角,也拍下建築玻璃被震碎的瞬間,幸好新娘人沒事匆匆躲進室內。

回到貝魯特街頭,當時不少民眾用手機拍攝,濃濃黑煙萬萬沒想到。

 
第二波爆炸緊接發生,鏡頭前瞬間煙霧瀰漫,殘骸到處飛亂成一團。

而這段直播畫面更嚇人,因為鏡頭前就是第一波爆炸起火點,現場除了火光濃煙,還有劈哩啪啦聲響,此時拍攝者開始往後退卻為時已晚。

沒想到第二波爆炸,一聲巨響後鏡頭跟著晃動下墜,拍攝者如今是生是死,沒人知道。

恐怖的蕈狀雲,全貝魯特都能看見,對比事發時街頭傳來的尖叫聲,這位老奶奶爆炸過後,在殘破的屋內彈奏驪歌。

很難想像,這竟然會是真實世界的災難場景,大悲無言,或許就是這種感覺。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貝魯特#大爆炸#畫面#天花板#震垮#災難#神父

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0384

0.1645