回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Aug
  • 2020

洋基紅襪宿敵對戰 林子偉先發貢獻一安

時間圖示2020/08/02 17:27

洋基和紅襪三連戰的第二場比賽,台灣旅美好手林子偉先發上場,四個打數中出現一支安打,不過,近況很好的洋基,打出兩支全壘打,包括一支滿貫砲,終場以5比2打敗紅襪。

圖/達志影像美聯社

 
在熱身賽中被強襲球直接命中頭部的田中將大,在球團確認沒有大礙之後,終於先發上場,第一局就有好表現,面對Benintendi,兩好兩壞,一個86英里的滑球,刁鑽的球路像極了愛情,揮棒落空,下台一鞠躬,而且在壘上有人的情況下,也勇於和打者對決。

球賽播報員:「Pillar在一壘,兩好一壞的情況下,快速直球擦棒被捕三振出局,這是田中送出的第二次三振。」

接下來再讓Bogaerts右外野飛球,Aaron Judge輕鬆寫意接殺出局,順便把球送給外野看台上的觀眾,不過仔細看,這是為了防疫需求,所安排的電動模特球迷,來營造比賽的氣氛,好的,剛剛完成接殺的Judge排在第二棒上場打擊,Godley這個失投的曲球球路偏高,被Judge逮個正著,完全親吻甜蜜點,左外野又高又遠,上看台啦!陽春全壘打,本季第四轟,替洋基首開紀錄,而且下個半局,洋基重砲部隊又開火了。

球賽播報員:「這是洋基打下大局的機會,Urshela敲出飛球,飛向中外野很深遠,Bradley向後退,越過他的頭頂出去了,來自Gio Urshela一支滿貫砲。」

隊友兩支全壘打灌進5分,大大支持田中的投球,雖然他只主投了2.2局,掉了1分自責分,不過中繼投手接棒,讓比分僵持在5比2,直到9局上半,林子偉這場比賽的第四次打擊機會。

 
球賽播報員:「他打出一支中右外野平飛球,落地形成安打,紅襪隊的追平分,在9局上半上壘了。」

林子偉這支安打讓紅襪留下一線生機,可惜Benintendi在關鍵時刻,揮棒落空,比賽結束,紅襪在三連戰的第二場比賽,以3分之差,敗下陣來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/02 17:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!