回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
池昌旭被發好人卡遭索吻 PK金秀賢新戲
記者 楊慈茵 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2020/06/20 13:33
最後更新時間:2020/06/20 13:54

這禮拜有不少新韓劇上檔,而且主角不乏是男神等級!像是池昌旭飾演超商店長,第一集就和女主角金裕貞接吻,而金秀賢退伍後第一部作品,也即將播出,上演男神之間的收視率大戰。

圖/翻攝自韓劇經典語錄Korean Drama臉書

 
韓劇《便利店新星》:「等等,等什麼等 ,好啊我就等。」

池昌旭主演的最新韓劇,第一集才播出12分鐘,就被女主角索吻,飛快的進度,打破韓劇第八集接吻定律。

韓劇《便利店新星》:「你真的人很好,真的人很好,但跟我可能不太合得來。」

《請回答1997》的女主角鄭恩地客串一角,當場甩了池昌旭,發給他一張好人卡!韓劇《便利店新星》改編自網路漫畫,超商暖男店長池昌旭遇上不按牌理出牌的工讀生金裕貞,會如何擦出愛情的火花,首集播出收視將近5%,口碑似乎還沒發酵,而另一位男神宋承憲主演的愛情喜劇,也為了催出高收視,向《愛的迫降》致敬!

韓劇《一起吃晚餐嗎》:「徐丹同志,徐丹,這是我的名字。」

 
把女主角徐智慧的前一部作品角色,帶到新戲來,宋承憲化身成北韓軍官,重現《愛的迫降》浪漫場景,原來這一切都只是催眠效果。只可惜收視率依舊徘徊在3到4%之間,也讓20號播出的金秀賢退伍首部作品,受到高度矚目!

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「妳在幹嘛,拜託只做一節就好,現在會認真看待我了呢?」

5年沒有主演韓劇的金秀賢,在片場難掩緊張,頻頻和導演以及演員討論對手戲。電視劇探討精神疾病的新鮮題材,讓影迷期待金秀賢的表現。同樣也好久不見的金宇彬,雖然暫時沒有回歸電視劇打算,但正在趕拍科幻穿越電影,更登上韓國雜誌封面,無論是西裝襯衫、高領毛衣、或是休閒Tshirt都能輕鬆駕馭,用好氣色向粉絲報平安!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#便利店新星#一起吃晚餐嗎#雖然是精神病但沒關係#金秀賢#池昌旭

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!