pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/18
星期四
27°
32°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
26°
34°
07/23
星期二
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2009

現場錄影來亂 歐巴馬打死蒼蠅

記者 孫明愷 外電 報導

2009/06/17 16:15
 現場錄影來亂 歐巴馬打死蒼蠅

美國總統歐巴馬,在白宮接受電視媒體專訪時,錄影一半,突然出現一隻蒼蠅,不停的打斷歐巴馬的思緒,歐巴馬一開始先用手揮趕,還暫時中斷談話,最後蒼蠅停在歐巴馬的手上,歐巴馬一巴掌打下去,把蒼蠅給打死了;訪問結束後,歐巴馬還自己拿紙巾,把蒼蠅給包起來丟掉。

美國總統歐巴馬一本正經接受新聞主播訪問,沒想到突然出現一隻蒼蠅,在歐巴馬面前飛來飛去。美國總統歐巴馬:「快走開啦。」

不知大難臨頭的蒼蠅,還繼續騷擾,甚至還停在歐巴馬的手上,這時候歐巴馬抓準時機一拍, 打個正著!主播:「讚!」

用慢動作再看一次,歐巴馬眼睛一瞪,右手一拍。美國總統歐巴馬:「怎麼樣,還不賴吧,我可逮到了。」

得意的歐巴馬還要求攝影師把鏡頭往下帶,要把這個殺蒼蠅的紀錄,好好拍下來。美國總統歐巴馬:「要不要拍一下啊?(蒼蠅)就在那。」

相較於歐巴馬的快狠準,美國前國務卿萊斯就比較客氣一點,遇到蒼蠅攻擊,將近15分鐘的訪問,她只能拚命的用手揮,想要把蒼蠅趕跑。

蒼蠅大軍也曾經停在參議員的頭髮上,停在希拉蕊的手臂上,甚至還有人不小心吞下去。來賓:「我剛剛吞了一隻蒼蠅。」主持人:「哈哈,吞下去了。」

惱人的蒼蠅來騷擾,政壇人物如何解決,也在鏡頭前一覽無遺。

更新時間:2009/06/17 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!