回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
還是要帶傘!午前天晴穩定 午後山區北中防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jun
  • 2020

空姐穿短裙黑絲襪下田插秧 民眾群起砲轟「秀過頭」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/06/09 14:44
空姐穿著短裙黑絲襪下田插秧,似乎哪裡怪怪的。(圖/翻攝自微博) 空姐穿短裙黑絲襪下田插秧 民眾群起砲轟「秀過頭」
空姐穿著短裙黑絲襪下田插秧,似乎哪裡怪怪的。(圖/翻攝自微博)

日前大陸山東舉辦「中華拓荒人」插秧節活動,過程引發各界關注,但結果卻是批評聲浪不斷。原來他們找來青島航空的空少和空姐們來下田插秧,其中空姐們身上則是穿著空服員制服,套裝短裙、黑絲襪搭配膠鞋,遭網友批評「要這樣做秀嗎?」

看到這群空少和空服員穿著工作制服下田插秧,民眾意見兩極。(圖/翻攝自微博)

 
根據大陸媒體《頭條新聞》報導,青島當地1個網站,日前發布了1則青島航空加入「中華拓荒人計畫」的新聞,原來在5日這天,「中華拓荒人」這個團體舉辦了1場插秧節活動,邀請空少和空姐們一同體驗插秧的樂趣和辛苦。

整起活動辦得十分順利,事後該團體也分享了一系列的照片宣傳,只見這群空少和空姐們,穿著制服腳穿膠鞋在田裡插秧,大家還露出了微笑。只是這些人的身上穿的,竟是他們航空公司的工作制服。

這幾名空姐穿著套裝、緊身窄裙和黑絲襪,這與其他一般農民下田插秧的裝扮差異甚大,網友們看到後幾乎一面倒地砲轟,質疑「作秀過頭了!」但也有網友持不同看法,認為「宣傳本身不就是要吸引眼球嗎,換成破舊衣服去宣傳?」、「空姐插秧有什麼不對嗎?就因為身穿制服?我覺得畫面很美。」

事後航空公司也針對此事做出回應。(圖/翻攝自微博)

對此青島航空出面澄清,「這是公益活動現場臨時設置的插秧體驗環節,大家穿水鞋在田邊體驗,目的是推廣海水稻,讓大家珍惜糧食。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/09 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!