回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • May
  • 2020

金正恩再神隱、妹頻露面 前NBA球星:北韓不對勁了

編輯 吳煜翔 報導

時間圖示2020/05/22 21:11
北韓領導人金正恩(右)與妹妹金與正。圖/達志影像路透社 金正恩再神隱、妹頻露面 前NBA球星:北韓不對勁了
北韓領導人金正恩(右)與妹妹金與正。圖/達志影像路透社

北韓領導人金正恩先前無預警消失,重病、命危等傳聞甚囂塵上,雖然月初現身打破謠言,但隨後又神隱消失,死訊再度傳遍媒體。金正恩好友、前NBA球星「小蟲」羅德曼透露,若他妹妹金與正頻繁現身時,事情就有些「不對勁」了。

綜合外媒報導,羅德曼(Dennis Rodman)昨(21日)在《早安英國》(Good Morning Britain)節目中接受節目主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)的訪問,摩根問羅德曼是否知道金正恩現在的身體健康狀況,羅德曼回應,他的確與北韓保持聯繫,但「若頻頻在電視上看到他妹妹金與正的話,就會知道『有些不對勁』」。羅德曼暗示,金與正最近公開露面次數增加,顯示平壤發生不尋常的狀況。

 

前NBA球星「小蟲」羅德曼。圖/Facebook Dennis Rodman

金正恩熱愛籃球,跟作風特立獨行的羅德曼建立起不錯的友誼,羅德曼2013年首度造訪北韓,但在出發前他對於這個國家一無所知,有人要他去和金正恩會面,當時他還開玩笑說「以為要被抓去關了」。

金正恩在4月傳出死訊時,當時羅德曼表示未與金正恩聯絡,除非是北韓當局相關人士告訴他金正恩的消息,否則他不會相信金正恩過世。後來金正恩在媒體面前曝光剪綵後,外界也傳出「替身說」,羅德曼稱大家想像力太豐富。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/22 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!