回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
28°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
28°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/30
星期三
天氣圖示
24°
31°
周四溫降晚稍涼 北部宜花有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • May
  • 2020

氣溫酷熱母開大門睡覺 野豹潛入叼走3歲童吃剩半截身體

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/11 18:05
豹是一種極具攻擊力的超凶猛動物。(TVBS資料示意圖) 氣溫酷熱母開大門睡覺 野豹潛入叼走3歲童吃剩半截身體
豹是一種極具攻擊力的超凶猛動物。(TVBS資料示意圖)

印度1名3歲男童,日前在家中睡覺時,母親覺得天氣太熱,決定打開大門睡,母子倆就睡在靠近大門附近,想說這樣比較通風涼爽。沒想到有1隻豹潛入屋內,趁著人母不注意時把男童叼走。事後母親醒來發現孩子不見了,立刻通報其他家人和村民協尋,不料找到男童時,他只剩下半截的屍體。

根據印度時報(Times of India)報導,這起事故發生在印度班加羅爾(Bangalore)。8日晚間當時天氣炎熱,3歲的赫曼特(C Hemanth)和母親高莉(Mangala Gowri)在屋內睡覺時,決定打開大門通風。

 

印度日前發生一起豹潛入民宅把3歲男童丟走的恐怖事件。(圖/翻攝自印度時報)

母子倆就睡在大門旁邊,沒想到在隔天清晨5點左右,高莉醒來時發現赫曼特不在自己身邊,先是在屋內找尋卻都找不到人,連忙叫醒家中其他成員,並偕同村民一起幫忙找赫曼特的下落。

約莫過了半小時左右,眾人在距離其住家300公尺外的叢林內,找到了赫曼特,不料卻已經變成了1具只剩下一半身軀的遺體。根據他身上的齒痕推測,赫曼特恐是被野豹叼走咬死,當局推測也被應該是來自於加羅爾市附近的池塘。

據當局表示,先前當地就曾發生多起野豹攻擊人類事件,這次赫曼特的不幸,相關單位已經決定,要增設放置4個捕獸籠,希望能順利逮到野豹,避免人類再次遭到攻擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!