pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2020

前5灌完美還是輸 NBA「最強亞軍」又痛失灌籃王

記者 姚惠雯 報導

2020/02/16 19:12

NBA明星賽灌籃大賽今天登場,熱火扣將瓊斯二世,經過兩次延長,最後以一分之差險勝。不過更受籃球迷注意的,或許不是誰拿灌籃大賽冠軍,而是全明星賽的MVP獎盃,將改用KOBE的名字命名,來向墜機身亡的前湖人球星Kobe Bryant致敬。

圖/路透社

 
NBA湖人傳奇球星Kobe Bryant的名字,未來將在NBA明星賽中,不斷被提起。

NBA主席AdamSilver:「NBA全明星賽MVP獎盃,重新以Kobe Bryant來命名,我知道它將對贏下第一,Kobe BryantMVP獎盃的球員,別具意義。」

為了悼念並緬懷,在直升機空難中驟逝的NBA退役球星Kobe Bryant,NBA總裁說,要把全明星賽MVP獎盃,以Kobe Bryant來命名。

NBA明星賽第二天,內行球迷等的,就是這個。

球評:「喔,這是他灌籃大賽的第一灌,你必須要給他滿分50分。」

 
劇力萬鈞的灌籃大賽,熱火前鋒Derrick JonesJr.,和魔術前鋒Aaron Gordon上演頂尖對決。

球評:「那是滿分,那是滿分。」

兩人以4次滿分,二度殺進延長賽,使出渾身解數。

球評:「喔喔喔。」

NBA灌籃大賽史上最強亞軍Aaron Gordon三度參賽,可惜都以亞軍作收。

 
Jones靠著這記罰球線起跳大車輪灌籃,以一分之差擊敗對手,笑擁金盃。

另外,三分球大賽,太陽少主Devin Booker尋求衛冕,最後也是以一分之差遭國王射手Buddy Hield逆轉。

技術挑戰賽則又爆出冷門,由熱火中鋒Bam Adebayo爆冷摘冠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/17 13:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!