pm2.5_icon
PM2.5值 29低
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
18°
22°
03/01
星期日
18°
23°
03/02
星期一
17°
19°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2020

清純高中妹到東京!5年後氣質大變 網驚:城市好恐怖

2020/01/20 11:46
圖/翻攝自推特みやびん 清純高中妹到東京!5年後氣質大變 網驚:城市好恐怖
圖/翻攝自推特みやびん

環境對人的影響相當大,在不同環境生活也可能改變一個人的個性、外貌和講話方式等。日本有一名少女5年前受訪時仍是高中生的清純樣,然而最近有網友貼出她畢業後到東京工作的近照,不但整個人的外貌都變了,她還曾讚賞酒店妹是夢想工作,馬上引起許多關注。

圖/翻攝自推特みやびん

日本女子野呂未來乃5年前還是一名高二生,當時綜藝節目《無所不教!全民大學校》到青森縣的驫木車站出外景,遇到正在通勤的野呂,她模樣十分清秀,黑長直髮也顯現出高中生的活潑感,她受訪就曾表示,希望未來能到東京發展。

圖/翻攝自推特MIRANO

這一幕在當時並沒有掀起波瀾,不過上週有網友將受訪的照片翻出來,並貼出野呂現在的模樣,這篇貼文馬上引起大批網友關注,原來野呂畢業後真的到東京尋找工作機會,不過如今她的模樣已經和5年前大不相同,除了臉上的妝容比當時厚重許多,穿衣打扮也變得比較時尚,而髮型雖然和以前一樣留有瀏海,不過髮色已經染成淺淺的粉金色,整個人的氣質也完全改變。

圖/翻攝自推特MIRANO

這名網友貼出對比照後,還寫下標題,「當我看到這些照片時,我感覺到東京有多恐怖」,不過野呂似乎很喜歡自己的改變,她將爆紅的這篇文分享到自己社群網站,並把這句話也加入自我介紹,表示自己就是那名「到東京後改變的女子」。另外,她也透露,自己到東京後曾當過酒店女公關,他認為酒店小姐可以穿得光鮮亮麗,讓她十分嚮往。許多網友紛紛在爆紅的貼文下留言,「東京就是欲望和金錢的邪惡炫窩」、 「讓我想起我高中的模樣,學生只要可愛就可以了」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2020/01/20 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!