pm2.5_icon
PM2.5值 17低
02/27
星期四
18°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
19°
23°
03/01
星期日
17°
22°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
20°
周四溫降北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2020

就是那道光!高恩飛機現蹤關西機場監視器

記者 綜合 報導

2020/01/04 16:57
圖/路透社 就是那道光!高恩飛機現蹤關西機場監視器
圖/路透社

前日產董座高恩究竟是什麼時候離開日本的?日本媒體在關西機場的監視器畫面中發現上個月29日晚間11點多,有私人飛機從跑道升空。現在他們懷疑高恩就是搭乘這班來自土耳其的私人包機出國,逃回黎巴嫩。

日本關西機場的監視器拍下私人飛機起飛的瞬間,螢幕顯示,這是去年12月29日晚間11點9分的畫面。日本媒體懷疑前日產董座高恩人就在這架升空的飛機裡。

日本記者:「好像是凱洛夫人,凱洛夫人正從車上下來。」

日本記者:「現在有人打開冰箱了。」

高恩位於貝魯特的豪宅,媒體持續緊盯著。當房子裡的管家和傭人一天比一天多,更讓人懷疑,高恩人真的就在豪宅裡頭。

日本記者vs.高恩辯護律師:「黎巴嫩媒體報導,高恩說8日會出來開記者會。是的。他會出面?是的。」

辯護律師說高恩會在下週三出面說明潛逃原委,但在這之前,土耳其政府已經著手調查,是不是有人涉嫌偷渡高恩。

土耳其內政部發言人:「(高恩疑似)在貨物區進行轉機。」

因為土耳其的私人包機公司,上個月底接到一張從杜拜飛大阪、再轉飛伊斯坦堡、最後前往貝魯特的訂單。

日本記者:「航空公司的長官供稱,他們有得到『國際性重要任務』的說明。」

日本記者:「不過並不知道,出現在土耳其機場的客戶就是高恩。」

包括機長在內,已經有五位私人包機公司員工遭到起訴。土耳其政府想查明白,高恩是如何過境,把土耳捲轉入這場爭端裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/04 16:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!