pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

蕭敬騰率獅子辦互動展 粉絲登台當歌手

記者 沈瑾暘 / 攝影 崔重群 周育鋒 報導

2019/12/07 21:56

由蕭敬騰領軍的樂團「獅子」,推全新專輯還辦互動展,粉絲可以站上舞台,體驗當歌手的巨星風範,耳機還能聽到導播說話,還有全新的AR體驗,能跟團員們拍照,另外,先前宥勝去南極回來也變成特展,粉絲能在現場體驗拖50公斤的雪橇。

圖/TVBS

主持人:「進行今天的美麗醜與我。」

雨神再發威,蕭敬騰率領「獅子」亮相,加入兩位成員後,首度推新專輯,還斥資百萬打造互動展。

主持人vs.藝人蕭敬騰:「出現了,怎麼長這麼像,奇怪。」

站在機器前,就會有五位團員,衝出來跟你合照,另外粉絲也能站上舞台,體驗當歌手的巨星風範。

圖/TVBS

TVBS記者沈瑾暘:「走進獅子的概念展,你可以看到五位團員們的樂器都在這裡,而且你可以站在正中間,當主唱戴上耳機就能聽得見,導播在跟你說話。」

耳機內容:「獅子定位,3,2,1,走。」

戴上耳機就能以歌手身分,聽見和音還有導播說話聲音,牆面上還有許多歌詞裝飾,讓粉絲更能身歷其境,一圓歌手夢。

藝人蕭敬騰:「我知道有一個舞台,可以在上面拍照,很可愛啊mini的。」

同樣跟明星有關體驗展,還有南極特展,宥勝去年底到南極冒險,驚險過程全紀錄,現在粉絲也能體驗探險。

圖/TVBS

TVBS記者沈瑾暘:「換上全身重裝備,在一片銀白色的世界當中,後面還要拖著50公斤的雪橇,像這樣子緩緩前進,其實拖起來真的不太容易。」

在40米長的螢幕前,感覺就像走在雪地裡,還有6座模擬冰丘,裡頭放著平安符幸運小物,還有乾糧、裝備跟睡袋,得戴上頭燈看上頭的字,另外還有一輛重達4噸的,極地車四季號也有巧思。

戴上眼鏡,就能看見車頂有在雪地裡的奔馳實景,前後車輪分別有資訊介紹,VR體驗超吸睛,展覽有明星光環加持,不只吸睛吸人氣,也帶給粉絲們有別於以往的體驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/07 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!