pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
22°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

「貝嫂」維多莉亞 90度抬腿展現軟Q筋骨

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/26 19:28
圖/翻攝自victoriabeckham IG 「貝嫂」維多莉亞 90度抬腿展現軟Q筋骨
圖/翻攝自victoriabeckham IG

貝克漢的太太維多莉亞,最近登上美國脫口秀節目,不僅現場90度抬腿展現超軟筋骨,還自爆二兒子羅密歐,因為迷上抖音,出賣媽媽舞姿,還懂得用維多利亞的人氣,來替自己衝衝追蹤數。

維多利亞vs.艾倫:「我的老天,現在我必須正確做動作。」

上節目揪主持人一起90度抬腿,一起伸展筋骨,重現IG上一張張抬腿照,貝克漢的太太維多利亞,最近登上美國「艾倫秀」,分享許多近期生活的有趣影片。

維多利亞在紐約時代廣場扭腰擺臀,似乎有點微醺,但背影很有魅力,愈來愈多路人加入她跳舞行列相當可愛,最近迷上當網紅拍影片的他,連兒子都力邀入鏡。

維多利亞vs.艾倫:「(羅密歐說)媽我剛加入『抖音』,妳可以跟我一起跳舞嗎,我說當然好啊我們要跳什麼,他說跳『辣妹合唱團』的歌,然後他拿我的手機PO在我的IG,說『這樣就會增加我的追蹤人數』,他利用妳,他利用我。」

維多利亞笑稱被二兒子羅密歐利用,還趁機加碼爆料,羅密歐的肢體動作絕對遺傳老爸貝克漢。

維多利亞vs.艾倫:「所以妳認為貝克漢不是個好舞者,好吧妳知道他有一些動作,他坐下的時候非常好非常好,一個『坐舞者』總是很好。」

雖然在節目上調侃帥氣老公,但維多利亞對貝克漢可是相當深情。

維多利亞vs.艾倫:「誰是妳第一個迷戀的名人,大衛貝克漢,誰是妳手機電話簿最有名的人,噢是我老公,噢我老公,我老公。」

連講三次電話簿最有名的人是老公貝克漢,讓主持人有點害羞,尤其聽到維多利亞嫁給自己迷戀的名人更不可思議,直呼這應該是最創意也最甜蜜的答案了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!