pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

離奇!女兒身亡、父慘被分屍 1個月竟見凶手陳屍衣櫃

編輯 談雍雍 報導

2019/11/15 16:09
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 離奇!女兒身亡、父慘被分屍 1個月竟見凶手陳屍衣櫃
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

近期,英國發生一起離奇的慘案,一名41歲的婦人因為聯繫不上69歲的父親諾埃爾(Noel),擔心的她便決定前往其住處查看,沒想到一去不回,婦人的女兒驚覺有異,隨即報警,後來警方在諾埃爾家中發現,父女倆皆陳屍在廁所中,還慘遭分屍!但詭異的是,事隔一個月後,警方在同一間屋內的衣櫃裡,找到另一具男屍,讓案情陷入膠著。

根據外媒報導,41歲的婦人布朗(Marie Brown),因為遲遲連繫不上父親諾埃爾,十分擔心他的安危,便著急的前往爸爸家中,沒想到這一去竟然也跟著失去音訊。

布朗的女兒發現媽媽失蹤,趕緊打電話報案,警方獲報後來到諾埃爾的家中,竟在廁所內發現,布朗倒臥在地上,一旁還有被分屍的老父親,因為2人的頸部都有勒痕,警方推測,父女倆應該是遭人殺害,不排除凶手來自同一人。此外報導也提到,布朗身上的財物跟證件全都不翼而飛,而諾埃爾被分屍的四肢則不見蹤影,對於媽媽和外公皆慘死屋內,讓布朗的女兒悲痛萬分。

翻攝southwarknews

沒想到,事隔一個月還沒抓到凶手,警方竟然在同間屋內的衣櫥中,發現另一名男性死者亨利(Nathaniel Henry)的屍體,而他則是整起案件最可疑的嫌疑人,警方推測亨利應是闖入老翁家時,剛好被過來的布朗目睹,因此才會痛下毒手,將她一併殺害。

事後,警方根據亨利屍檢報告顯示,他曾服用大量的不明藥物,但為何陳屍在衣櫃內,仍需進一步調查,而此案因為受害者及嫌疑人均身亡,讓警方只能繼續調查,相關可疑人士,詳細結果仍待釐清。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/15 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!