回到網頁上方

頂樓泳池管線破裂! 住戶淹大水200多人撤離

記者 綜合 報導
發佈時間:2019/11/14 16:08
最後更新時間:2019/11/14 16:08
圖/翻攝自1 Fort Lauderdale twitter 頂樓泳池管線破裂! 住戶淹大水200多人撤離
圖/翻攝自1 Fort Lauderdale twitter

美國佛州一棟公寓自從九月以來,頂樓的游泳池就發生兩次管線破裂,導致樓下的住戶淹大水,這一次造成200多人無家可歸。住家動不動就泡水,讓居民苦不堪言,要求趕快解決問題。

公寓走廊變成了水路,就算用門推也擋不住強大水流,原來是頂樓的游泳池漏水,樓下的200名住戶全遭殃,只能拎著大包小包去住飯店。

 

住戶:「當我走進我的公寓,浴室還有我的臥房,天花板都正在漏水。」

美國佛州這棟公寓自從九月以來,已經發生第二次淹水。自己的家動不動就泡水,讓民眾非常無奈。

住戶:「我已經超越生氣了,這已經跟生氣無關了,趕快解決問題吧。」

住戶:「我一個月花2000美元的租金,結果現在卻無家可歸。」

原來闖禍的就是泳池底下一根破裂的水管,雖然現在泳池已經被抽乾,但也來不及了。
 

地板全濕透、電風扇不停地吹,天花板還出現一個方形大洞。

住戶:「待在這種管線會隨時破裂的環境,很不安全。」

上一次的淹水更嚴重,當時有250人被迫撤離。

基本生活都受影響,憤怒的住戶要求賠償,也呼籲當局調查是不是人為破壞,盡快還給他們一個安全的家。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#頂樓#泳池#管線#淹水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0406

0.1463