pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

男嬰出世隨即宣告死亡 30年後「復活」回來叫媽媽

編輯 溫振甫 報導

2019/10/18 11:12
示意圖/TVBS 男嬰出世隨即宣告死亡 30年後「復活」回來叫媽媽
示意圖/TVBS

美國一名女子於30年前生下男嬰,但出生後15分鐘隨即被告知嬰兒已無生命跡象,讓歷經喪子之痛的媽媽鬱鬱寡歡,長年患有憂鬱症,只是誰也沒想到,事情都過了30年,當年被宣告死亡的男嬰竟「復活」!甚至回來與親生媽媽相認,讓這名女子難以置信。
 
綜合外媒報導,49歲女子貝加拉諾(Tina Bejarano)自小與繼父、媽媽住一起,也長期受到家人虐待,導致雙方關係一直都不和睦,當時貝加拉諾已育有一女,而且在17歲時又懷孕生下男嬰,她表示,在產後隔天,媽媽便來跟她說,「嬰兒出生15分鐘就死了,小孩因為生病所以無法存活下來。」
 
雖然貝加拉諾在幾個月後跟現任丈夫結婚,還生下5個小孩,但她卻始終活在喪子之痛的陰影下,每年都會跟丈夫一起紀念這個失去兒子的日子,貝加拉諾說,「每年都過著很艱難,我很沮喪,會一直哭。」
 

一名女子生下男嬰後卻遭母親告知孩子已離世。 圖/翻攝自PEOPLE.com

就在去年,貝加拉諾在長女的建議下決定接受DNA族譜測試,過沒多久,她就收到一封郵件,上面寫道,「我覺得我們需要聊聊,因為測試結果顯示我們可能有親子關係,你可能是我媽媽。」這才知道,原來當年宣告死亡的男嬰,在出生後竟被貝加拉諾的媽媽帶去送養,貝加拉諾卻完全被蒙在鼓裡。
 
這名男嬰當年被一個善良的家庭收養,並在拉斯維加斯長大,如今也成家立業,和妻子、小孩住在紐澤西生活。看到自己的親生骨肉還健在,貝加拉諾不禁流下眼淚,也很高興他還活在這世上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 11:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!