pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

拜登護子反諷川普 「若當選絕不聘用自家人」

記者 彭惠筠 報導

2019/10/14 19:18
圖/達志影像美聯社 拜登護子反諷川普 「若當選絕不聘用自家人」
圖/達志影像美聯社

前美國副總統拜登,現在成為2020年最有可能和川普決戰的人選,針對川普日前多次批評自己的兒子是靠爸一族,拜登現在也火大反擊,澄清兒子的事業和他一點關係也沒有,還發誓說要是他當選,絕對不會讓家族成員進白宮,明顯是在諷刺川普把女兒、女婿都帶進白宮。

美國總統川普拚連任,把箭靶瞄準對手前美國副總統拜登的兒子,批評他是靠爸一族,現在拜登也火了,嚴正反擊。

美國前副總統拜登:「沒人指控過我兒子做錯事,沒人指控過我做錯事,除了現在這位說謊的總統以外。」

邊講邊捶桌子,看得出來拜登真的很火大,因為川普批評拜登的兒子,是靠著爸爸的權力,才能在大陸和烏克蘭的大公司裡當董事領高薪,拜登面對媒體,除了再否認外,也表示要是他能順利當選,絕不會讓家族成員跟著進白宮。

美國前副總統拜登:「我的家族成員裡不會任何一人,在白宮擁有辦公室,坐在那裡開會像是內閣閣員一樣,或是和任何外國企業有關聯。」

這擺明就是在諷刺川普把女兒、女婿都帶進白宮當顧問的行為。

美國前副總統拜登:「這是美國近代史上,最腐敗的政府了。」

拜登火力全開,而根據福斯新聞網執行的民調,目前他在黨內也是以32%的支持度,穩居第一,儘管呼聲高,但又有最新一份智庫研究預測川普能順利連任,還能拿下55%的選票,誰輸誰贏還很難說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!