pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

水壺摻漂白水!同事內鬥下毒手 咽喉腐蝕

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/09/27 13:11

今年4月,一名連鎖麵包店的新進女員工,跟資歷2年的女同事是師徒關係,兩人疑似溝通有口角,新進女員工心生不滿,竟在對方水壺裡加漂白水,造成咽喉腐蝕傷害,決定提告,檢方偵訊時她一度否認犯行,但還是依傷害罪起訴!

圖/TVBS

身穿圍裙的女員工,走進員工休息室,趁著四下無人,拿起水槽下方的漂白水,往綠色水壺偷偷倒入不明物體,再若無其事離開。

接著身穿灰制服的女員工,喝下肚頓時感到喉嚨灼熱,先把水往水槽吐用衛生紙擦拭嘴巴,但咽喉實在痛到不行,立刻告知店長報警送醫,因為怎麼也沒想到,涉嫌在水壺添加不明物品的人,是朝夕相處的同事。

圖/TVBS

記者張心:「知名連鎖麵包店,兩名員工爆出惡鬥,其中一名女員工,竟在對方水壺裡頭,加入漂白水。」

員工惡鬥就在內湖這間連鎖麵包店,其實兩人是師徒關係,其中35歲曾姓女員工還在試用期,王姓女員工則有2年資歷,帶新人認識環境,今年4月,不料曾姓女員工疑似不滿被刁難,心生怨恨在對方水壺摻漂白水,造成對方咽喉黏膜紅腫腐蝕傷害,總公司得知消息介入處理。

圖/TVBS

連鎖麵包店發言人廖珮綺:「當初是因為這兩位同仁在工作上,溝通上有些困難,才會產生這樣的事件,新進同仁在事發當天的隔天,就已經離職了。」

儘管案發後兩人都已經離職,檢察官偵訊時,曾姓嫌犯依舊否認犯行,也不透露犯案動機,偏偏監視器拍得一清二楚,檢方依傷害罪嫌將她起訴,如今殘忍的痛下毒手,不僅師徒關係徹底撕破臉,最終還得面臨法律刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!