pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

男子翹臀被看上 女王蜂停駐引蜂群築巢

編輯 林保宏 報導

2019/08/25 17:23
男子的翹臀被女王蜂看上,吸引蜂群來築巢。(圖/翻攝自推特) 男子翹臀被看上 女王蜂停駐引蜂群築巢
男子的翹臀被女王蜂看上,吸引蜂群來築巢。(圖/翻攝自推特)
在戶外看到蜜蜂群聚集,當下腦海中的第一個想法就是趕快離開,最近印度發生一起令人哭笑不得的事件。一名男子的翹臀竟然被「女王蜂」看上,竟然在這上面築巢,大批蜜蜂就群聚過來,瞬間後面一大包。同行的友人拍下這有趣的一刻,引發網友熱烈討論。

根據印度時報(The Times of India)等外媒報導,這起事件發生在印度東部的科西馬(Kohima)所屬的那加蘭邦(Nagaland)。該名25歲的男子維勒魯(Velelhu),20那天和其他友人到戶外散步。沒想到同行的女性友人妮依努(Velasalu Nienu),意外瞥見一隻體型較大的蜜蜂,一直徘徊在他們身邊,最後停在維勒魯的翹臀上。

原來這是一隻女王蜂,起初大家不以為意,沒想到隨後吸引大量蜂群,蜂群全都聚集到維勒魯的臀部。由於畫面太好笑,妮依努拍攝整個畫面,過程中不小心發生魔性的笑聲。

這群蜜蜂聚集在維勒魯的臀部大約半小時,最後找到這隻女王蜂,將牠的翅膀折斷裝進容器內,此舉也吸引其他蜜蜂跟進去,整個狀況才因此解除。其他網友看到之後,紛紛直呼笑翻了,也詢問維勒魯的臀部是否有被叮到,所幸最後他安然無恙。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!