pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
東山飄雨西山晴 晝暖晨涼溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

撿手機遇真命天女 浪漫約會結局超崩潰

2019/08/23 10:00
示意圖/TVBS  撿手機遇真命天女 浪漫約會結局超崩潰
示意圖/TVBS

熱心助人的下場竟成了悲劇!一名男性網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」PO文,表示自己21日在路上撿到一支手機,原本打算將手機送往警局,但正妹失主卻在半途中突然打來,表明要用一頓餐答謝他,沒想到兩人見面吃飯後竟相談甚歡,讓男網友一度以為對方就是「對的人」,未料最後結局卻讓他瞬間從天堂掉到地獄,令網友們哭笑不得!

圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書
 
原PO在文內崩潰表示,當時撿到手機後,看著螢幕上的照片,猜想失主應該是位美女,雖然他當下沒有多想,不過卻在前往警局的路上,接到這位失主來電,並在電話中對他表達感激之情。兩人隨後見到面時,對方還堅持要請他吃飯表達感謝,令他無法推拖只好點頭答應。
 
兩人隨後進到一間相當有氣氛的高級餐廳,令原PO直呼女方實在很有心,也說因為餐廳消費太貴,自己平時根本不敢走進店門,但這次竟然有人請客,根本賺到了!兩人快樂吃著西餐,「從外太空聊到內子宮無所不談」,宛如美夢成真,原PO內心更一度認為,對方就是「那個理想的人」。
 
圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書

只是誰也沒料到,就在餐點享用差不多時,女方因母親打電話來起身出去接聽,原PO當時還不以為意,不料等到最後人卻消失不見,也沒再回來過,這才恍然大悟發現自己被女方坑了一頓霸王餐,也讓他的美夢瞬間破碎,崩潰痛哭「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚‧‧‧」。慘痛遭遇也令不少網友們笑說「真是人財兩失」、「好慘」、「哈哈哈」、「這個套路很深,但很容易上手」、「所以那餐到底付了多少?」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/23 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!