pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

超市買回即食沙拉當晚餐 活青蛙就藏在裡面

記者 彭惠筠 報導

2019/08/21 13:46
圖/翻攝自  CBS47 KSEE24 youtube 超市買回即食沙拉當晚餐 活青蛙就藏在裡面
圖/翻攝自 CBS47 KSEE24 youtube
天氣太熱,很多人都喜歡吃沙拉當正餐,但美國有一家人在超市買了一盒有機沙拉,買回家才發現裡面居然有一隻活生生的青蛙,還在沙拉盒裡跳呀跳的,嚇得尖叫,他們原本想隔天把沙拉拿去退還,結果青蛙居然逃跑了,後來超市回應,因為是有機食品,有時候就是會發生這種狀況。

美國民眾卡莉.艾倫:「我的天啊,牠真的是活的耶。」

你沒看錯,一隻還活跳跳的青蛙就出現在包裝好的沙拉盒裡,把正要準備晚餐的這家人給嚇了好大一跳。

美國民眾卡莉.艾倫:「老天爺啊,還真的有這種事。」

一隻淺褐色,身長大約5、6公分的小青蛙,還很有活力地在葉子上跳來跳去。

美國民眾卡莉.艾倫:「天啊怎麼會這樣,牠怎麼跑進去的,這真的太噁心了。」

美國威斯康辛州的這一家人是在當地的大型超市裡買回這盒沙拉,標榜經歷三道水洗過程,可以即開即食的沙拉裡,卻出現一隻活青蛙,很明顯是品管出問題。

美國民眾卡莉.艾倫:「我只是想知道,怎麼會沒人注意到,而且這隻青蛙經歷整個包裝過程,居然還是活著的。」

從清洗,包裝到出貨,銷售,從頭到尾沒人注意到有異狀,這家人本來打算隔天要把這盒沙拉加上青蛙,一起退還給超市,沒想到青蛙還在半夜逃走了,他們只好帶著錄下來的影像去跟超市申訴,雖然獲得退費,但超市表示,因為真的是有機種植的蔬菜,這種狀況難免會發生,這樣的回應恐怕也讓消費者很無言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!