pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

高中哪門課老師過最爽?網狂推「這科」:都被借去上英數

編輯 林保宏 報導

2019/08/21 08:37
孩子們升上高中後,因面臨考大學的壓力,課業相對也繁重許多。(示意圖/TVBS) 高中哪門課老師過最爽?網狂推「這科」:都被借去上英數
孩子們升上高中後,因面臨考大學的壓力,課業相對也繁重許多。(示意圖/TVBS)

求學過程中,每個課程都會遇到不同的老師;但升上高中後,面臨要考大學的壓力,學生們除了要在學科上好好努力外,這些老師有時候還會跟術科老師借課。最近就有網友發文詢問,「高中哪一科老師過最爽?」網友們提出自己的答案,內容五花八門,引起熱烈的討論。

有網友發文詢問高中哪一科老師過得最爽?(圖/翻攝自PTT)

一名網友在PTT的八卦版發文「高中哪一科老師過最爽?」該名網友認為,音樂老師和健教都滿爽的;以前音樂老師上課就放個影片,看完下課,一個人待樂教館環境清幽;健教老師好像也沒啥好教的,可是全校才一兩個,相對負擔大一點,所以「米納桑都幾?」

發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有人認為「地球科學;因為是學科壓力最小的」、「像我們這種老人時代,當然是三民主義啊」;更有人直言「不可能是國英數。」

多數網友幾乎認為是體育課。(示意圖/TVBS)

究竟哪一科老師最爽,多數網友都認為「體育課!」還有人直呼「體育一直是最廢的!」、「絕對是體育,暖身操帶個5分鐘就下班了」、「體育老師在一旁泡茶喝」;另外有人認為像是工藝課、美術課和電腦課,這些老師也過得很爽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/21 08:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!