pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

前籃球明星升格人夫!好友陳建州自曝婚姻「幸福秘訣」

2019/08/13 17:14
圖/翻攝自毛加恩Instagram  前籃球明星升格人夫!好友陳建州自曝婚姻「幸福秘訣」
圖/翻攝自毛加恩Instagram
前籃球明星毛加恩外型出眾,曾和名模白歆惠、王棠云等人有過戀情,隨著前女友們一一走入婚姻,他今年初也向交往2年的造型師女友羅雯求婚成功,將於11月29日舉行結婚典禮,而身為毛加恩好友的高以翔以及羅雯閨蜜郭雪芙,也受邀擔任婚禮的伴郎伴娘,好友陳建州則表示一定會出席婚禮,還大方傳授幸福秘訣。

圖/翻攝自毛加恩Instagram
據ETtoday報導,黑人陳建州被問到毛加恩也即將升格為人夫,不但開心獻上祝福,同時分享與老婆范瑋琪維持幸福婚姻的祕訣「happy wife happy life,老婆永遠是對的,往這個方向走」,忙碌事業與家庭的他也強調會出席婚禮,親自送上祝福給這對新人。

圖/翻攝自毛加恩Instagram 
毛加恩與羅雯今(13)日同時在IG曬出唯美婚紗照,服裝以簡約黑白風為主,兩人的高顏質相當吸睛。小倆口至今已熱戀2年多,男方在今年1月初向女方求婚成功,他表示兩人早在交往前就已經知道彼此,只是沒有見過面,但卻甜蜜誇讚交往後發現女友的笑容、笑聲都很有感染力,和她在一起沒有壓力,每天都很開心。

圖/翻攝自毛加恩Instagram
羅雯在時尚圈其實也具有知名度,不但早期曾當過模特兒,後來轉行當時尚造型師時,還曾幫昆凌、孫芸芸、郭雪芙、林嘉綺、高以翔等人做過造型,因此結交到不少圈內好友,其中高以翔和郭雪芙也受邀擔任這對新人的伴郎伴娘。
 
由於毛加恩的父母都住在美國,但兩人的工作都在台灣,婚後也打算定居台北,相當寵愛女友的他也說婚後計畫帶對方到歐洲旅遊,對於生孩子的想法則是順其自然。


實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!