pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
12/12
星期四
17°
18°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

資深女星年輕美照曝光 立體五官激似林青霞

編輯 廖子盼 報導

2019/07/30 20:40
澎澎(右)在網路上分享年輕時的照片。圖/(左)翻攝自林青霞臉書、(右)翻攝自澎澎臉書 資深女星年輕美照曝光 立體五官激似林青霞
澎澎(右)在網路上分享年輕時的照片。圖/(左)翻攝自林青霞臉書、(右)翻攝自澎澎臉書

資深女藝人澎澎,最初是以歌手身分出道,之後和廖峻組成綜藝脫口秀喜劇搭檔演出,以「廖峻與澎澎」組合在1960年代紅遍全台,不料引來黑道覬覦利益,兩人因而協議拆夥。澎澎在團體拆夥後,便逐漸淡出演藝圈,近日澎澎在網路分享年輕時的照片,乍看之下就像是美豔版的林青霞,立體的五官讓網友們看完驚呼「以前超美!」

網友大讚澎澎年輕時相當美豔。圖/翻攝自澎澎臉書

68歲的澎澎近年來鮮少出現在螢光幕上,在家跟老公一起過日子,不幸的是,今年年初跟老公在家中看電視時,老公突然心肌梗塞過世,澎澎當時表示,根本沒有任何搶救的時間跟空間,令她相當不捨,不過近日她已逐漸調適好心情,更在網路上跟大家分享她年輕時的美照。

澎澎日前在臉書上PO出2張照片問道,「猜猜這個美人是誰?」只見照片中的女子相當美豔,立體的五官配上濃濃的眼妝,還散發出一股混血兒的感覺,網友馬上就猜到是年輕時的澎澎。

年輕時的澎澎就像是豔版林青霞。圖/翻攝自澎澎臉書

網友看到澎澎年輕時的照片都大讚,「好漂亮的妳」、「真漂亮」、「看不出來是哪位,看得出是天生麗質的美女」、「好漂亮,有混血的感覺」,澎澎也透露自己本身有日本人的血統。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!