pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

妹仔打卡「一個人看電影」 下秒劇情神展開

編輯 廖子盼 報導

2019/07/25 13:02
示意圖/TVBS 妹仔打卡「一個人看電影」 下秒劇情神展開
示意圖/TVBS

日前一名女網友在等電影放映的時候,突然瞄到前面的女子不斷在編輯影片,在動態上寫了大大的「一個人看電影」,但下秒發現對方在跟隔壁座位的人聊天,讓原PO相當錯愕,直呼「妳到底想幹嘛?」

該名女網友在臉書《爆廢公社二館》發文,貼文後來又被轉發到《爆料公社》上,可以看到原PO坐在昏暗的電影院內,突然發現坐在前面的女子不斷地編輯影片,還看到她在動態上寫著大大的6個字「一個人看電影」。但原PO把鏡頭往旁邊一轉,只見女子和隔壁的男子在聊天,疑似是一同前來看電影的,令原PO相當困惑,「為什麼明明不是一個人,卻要假裝自己是一個人」。

圖/翻攝自《爆廢公社二館》

貼文一出立刻引起網友熱議,大家紛紛猜測女子假裝一個人看電影的動機,「這樣打行情比較好」、「單身行情比較好」、「想要有更多工具人」、「因為她是跟工具人看電影,然後吸引更多工具人」、「就討拍吧,讓人家覺得她可憐」,也有人笑說,「旁邊那個不是人」、「 她旁邊的是工具啦」、「其實隔壁的是鬼」、「旁邊?那是ATM好嗎,不算人」、「隔壁是提早跑出來的好兄弟嗎」、「旁邊有人嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/25 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!