pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

正妹約家裡!他一進房見「整屋詭娃」 網曝真相:快走

編輯 李育道 報導

2019/07/24 23:03
圖/TVBS示意圖 正妹約家裡!他一進房見「整屋詭娃」 網曝真相:快走
圖/TVBS示意圖

一名男網友日前認識一名女性朋友,兩人相談甚歡,某天對方主動提出,電腦出了點問題,希望可以幫忙修,男子瞬間腦補,心想修完電腦搞不好還有「後續」,豈料男子一進到房內,映入眼簾的景象讓他瞬間發毛,趕緊修完閃人!
 
「去喜歡的女生家看到這個怎辦?」原PO在PTT上透露,自己的朋友最近認識一位女子,雙方互有好感,直到日前對方表示電腦有點問題,朋友便急忙的去租屋處幫忙修電腦,心想或許還可以有近一步發展,「結果一去女生租屋處,他瞬間傻眼,整間房子都是這個」。

圖/翻攝PTT

原PO也放上示意圖,原來女子房間裡擺滿了各式各樣的詭異娃娃,女生還對著娃娃說,「來妹妹跟這位哥哥打招呼」,讓友人看了背脊一陣涼,趕緊修完電腦,找個藉口閃人。此事也讓原PO不禁好奇「遇到這種的你還能繼續喜歡下去嗎?」

圖/翻攝PTT

貼文一出,網友紛紛留言「這好像是撈偏門的」、「快走」、「你朋友膽子真大」、「古曼童,聽說泰國宗教廳早就禁止了」、「恐怖啊啊啊啊」、「靈嬰啦」。

示意圖/TVBS

據了解,古曼童是源自於泰國的嬰靈信仰,會將早夭的嬰兒或胎兒屍體烘烤成乾,再搭配多種材料製成,之後透過高僧的法術儀式加持,將嬰靈的亡魂注入其中,也有另一種說法,是需要用屍油供奉,在其他東南亞國家相當常見,現在也流傳到台灣,讓不少人對這樣的信仰產生一種「恐怖觀感」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/24 23:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!