pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

狂!辣媽從不上超市買肉 想吃全靠自己打獵

編輯 林保宏 報導

2019/07/23 20:48
英國一名超狂辣媽,家中肉類來全靠她打獵得來。(圖/翻攝自IG) 狂!辣媽從不上超市買肉 想吃全靠自己打獵
英國一名超狂辣媽,家中肉類來全靠她打獵得來。(圖/翻攝自IG)
對於一般家庭主婦而言,若是要上街買菜或買肉,通常都會到菜市場或是生鮮超市添購。但英國一名人母,除了蔬食和水果,肉類的需求她都是靠自己的打獵本事得來。過去1年她一共獵下80隻野雞、40隻鴨和125隻鴿子,幫家裡提供充足的肉類。

根據鏡報(The Mirror)報導,這名35歲的年輕辣媽名叫瑞秋(Rachel Carrie),平常會在個人IG分享自己穿上勁裝打獵的帥氣模樣,或是她處理或料理動物的照片。現在她的兒子已經10多歲,但早在他4歲那年,就是吃瑞秋所捕獵的動物長大,瑞秋完全沒上過超市購買肉類。

該名辣媽表示,自己原本小時候是個素食主義者,但父親帶她打獵一次後,她整個觀念大改變。(圖/翻攝自IG)
事後了解,瑞秋原本是個素食主義者,7歲就開始吃全素,一直吃到12歲,這些年她都反對吃肉。但後來父親有次帶她去打獵野兔,瑞秋的想法從此改觀,認為「自己吃的肉可以自己獵」,這樣的行為其實很人道,反而素食主義可能會因為耕作農地,反而會壓迫動物的生存環境。

瑞秋說,自己不吃超市賣的牛肉或雞肉,而且對這些野生動物而言,瑞秋認為牠們從不知道妳在哪裡,「牠沒有受到傷害,也沒有受到驚嚇。」同時透過打獵的方式,家中扔掉食物的量也減少了,她說「當妳花一整天在找尋獵物時,妳最不想做的就是浪費食物。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!