pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

大雨轟炸「海神」車牌噴了 網友笑翻全歪樓

編輯 李育道 報導

2019/07/23 18:55
圖/翻攝臉書爆廢公社 大雨轟炸「海神」車牌噴了 網友笑翻全歪樓
圖/翻攝臉書爆廢公社

高雄19日遭大雨轟炸,多處傳出淹水災情,一名男網友為了讓大家更了解「淹水有多嚴重」便分享了2張照片,原來是當天開車回家時,這場豪大雨竟然把他的寶藍色「海神」瑪莎拉蒂(Maserati)的車牌噴走啦,貼文一出引發網友立刻笑翻表示「車牌回歸大海了」。

圖/翻攝臉書爆廢公社

高雄19日受強烈西南氣流影響,下午暴雨侵襲,造成多處地區淹水,有的地方甚至淹過半個輪胎,而原PO也成為受害者,他在臉書「爆廢公社」表示,當天他一如往常開著「海神」瑪莎拉蒂回家,沒想到道路出現積水,一波又一波的浪花,讓他「寸步難行」,好不容易回到家,他下車查看,竟發現「車牌噴了」

圖/翻攝臉書爆廢公社

文章曝光後,網友也紛紛笑回「海神沒水怎麼叫海神」、「車牌被水行俠借去用了」、「海神應該在水裡更自如吧」、「海神走水路無阻」、「你買到假貨了,海神會插不住車牌,一定是買到海怪」、「好險噴的是車牌不是叉子」、「海神掉身分證了!等等可能自己『蛇』回去海裡補證了」、「海神派他的車牌去治水了」、「海神完成任務回家了」。隔天車主也回應表示,趁著水退了沿著回家路上找,才終於找回車牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/23 18:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!